@dukunvape Admin Lambe Turah Vape? THE VAPE SHOW Part 1

https://www.youtube.com/watch?v=Jz9XN9gUx4E

Masih ingat acara kita THE VAPE SHOW?
bintang tamu kita The Vape Show kali ini yaitu introducer cloningan @paijovapelouder dan si admin lambe turah vape (katanya) yaitu @dukunvape.
bener gak sih @dukunvape ini memang admin dari @lambeturahvape?
gimana sih perasaan @paijovapelouder dibilang cloningan receh? Bersama Host kita si @sablengvape, semoga acara ini mampu memberikan pengetahuan lebih tentang vape dan mampu memberikan hiburan2 kepada vapers
satu episode dibagi menjadi 2 part, jadi jangan lupa liat part berikutnya yang lebih seru ya see you di The Vape Show selanjutnya Jangan lupa like dan share dan komen dibawah untuk kemajuan program acara ini. boleh juga nih request bintang tamu selanjutnya thankyou bossku

YouTube Subscriptions

via Vapeboss Indonesia https://www.youtube.com/channel/UC8cBugvhnyrYBwMdZN_CE6w

May 17, 2018 at 07:22AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s