ATHENA Liquid By Vaperstuff & Elf Factory Tapi Kok Gini Ya? – andra kuplai

ATHENA Liquid By Vaperstuff & Elf Factory Tapi Kok Gini Ya? https://www.youtube.com/watch?v=S1o0hfRM77U Puyeng yeng yeng. Ini review gw sebagai orang yang gak terlalu demen nicotine. Cuma apakah nicotine jenis baru ini bikin gw demen nicotine? Simak videonya gengs langsung..... Jangan lupa buat follow instagramnya vaperstuff http://bit.ly/2KwzCxu Dan untuk pemesanannya bisa langsung kemarih http://bit.ly/2N67cN3 For sponsor … Continue reading ATHENA Liquid By Vaperstuff & Elf Factory Tapi Kok Gini Ya? – andra kuplai

Nyobain Liquid Vape Rasa SAOS TOMAT….!!! – andra kuplai

Nyobain Liquid Vape Rasa SAOS TOMAT....!!! https://www.youtube.com/watch?v=cdE_VfHCPlE Yo guys di video kali ini gw bakal nyobain liquid yang gak biasa. Rasanya saos tomat. Tapi gw gak sendirian nih. Ada panda yang nemenin gw. Emang doi bener2 reviewer yang serba ngelibas apapun. Cuka aja di drip sama dia wkwkwkw Gimana keseruannnya? Langsung cek videonya guys Oh … Continue reading Nyobain Liquid Vape Rasa SAOS TOMAT….!!! – andra kuplai

Review – Ceto SE by RINCOE – Para penikmat TH merapaaat….!!!! – andra kuplai

Review - Ceto SE by RINCOE - Para penikmat TH merapaaat....!!!! https://www.youtube.com/watch?v=xpWNFnn4Xcg Di video kali ini gw ngereview rincoe ceto SE. Yang dimana ceto SE ini punya design yang lumayan keren kalo menurut gw. Gak cuma itu. Th yang dihasilkan beneran berani. How cool is that? Langsung cek videonya guys biar lebih lengkap Buat nyarinya … Continue reading Review – Ceto SE by RINCOE – Para penikmat TH merapaaat….!!!! – andra kuplai

Review – GIVEAWAY – E8 Pods System dari Becvape – andra kuplai

Review - GIVEAWAY - E8 Pods System dari Becvape https://www.youtube.com/watch?v=1CF-WpbvWV4 Ayo guys follow instagramnya becvape http://bit.ly/2Wbz4yc Untuk lebih banyak giveawaynya Syarat dan ketentuan untuk giveaway e8 pods ini? Langsung serbu instagram gw http://bit.ly/2WlMxIJ Dan becvape http://bit.ly/2Wbz4yc For sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com YouTube Subscriptions via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug June 3, 2019 at 10:54PM

Review – Frenzy Pods System by GeekVape – andra kuplai

Review - Frenzy Pods System by GeekVape https://www.youtube.com/watch?v=rmyGO6eqKlw Enak gak hayoooo.... Belinya dimari gengs http://bit.ly/2WW3iXi Jgn lupa follow instagram geekvape ya gengs http://bit.ly/2JLflUi Sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com YouTube Subscriptions via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug May 30, 2019 at 03:20AM

Review – Recurve Dual Rda By Wotofo & Mikevapes – Bahasa Indonesia – andra kuplai

Review - Recurve Dual Rda By Wotofo & Mikevapes - Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=WlBRcK5zIgw Siapa sih yang gak tau mikevapes reviewer terkenal ituloh. Kali ini dia bekerja sama dengan wotofo dan menciptakan satu rda yang kalo menurut gw...... Penasaran? Langsung cek videonya ya guys For more information http://bit.ly/2W1NFBa Jangan lupa kunjungi instagram wotofo ya guys http://bit.ly/2HTaOMkContinue reading Review – Recurve Dual Rda By Wotofo & Mikevapes – Bahasa Indonesia – andra kuplai

Review – Rincoe Mechman 80w Kit – andra kuplai

Review - Rincoe Mechman 80w Kit https://www.youtube.com/watch?v=xKEmjrfUSjk Banyak yang nanyain Rincoe mechman 80w kit ini. Enak gaknya? Langsung ke video aja ya gengs Belinya dimana? Langsung ke bawah nih guys http://bit.ly/2zEmNM0 http://bit.ly/2Iq3lHh http://bit.ly/2XsLXFv http://bit.ly/2Iq3nin http://bit.ly/2XjrIK8 http://bit.ly/2Is0vSb Belinya? http://bit.ly/2VTa8fT http://bit.ly/2XYxBg9 http://bit.ly/2GTTfwj http://bit.ly/2XTNcO7 http://bit.ly/2GSa9LU http://bit.ly/2Q9VLBQ Sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com YouTube Subscriptions via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug May 16, … Continue reading Review – Rincoe Mechman 80w Kit – andra kuplai

Joytech Exceed Grip – Review Singkat – andra kuplai

Joytech Exceed Grip - Review Singkat https://www.youtube.com/watch?v=7FXUs_mxfPw Belinya dimari nih http://bit.ly/2VZjEhf Parameters Size: 40 x 21 x 74mm Standard Cartridge: 4.5ml, EX-M 0.4ohm coil (changeable) Pod Cartridge: 3.5ml, 0.8ohm integrate mesh coil (fixed) Battery Capacity: built-in 1100mAh Output Mode: variable voltage output Output Wattage: max 20W Sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com YouTube Subscriptions via andra kuplai … Continue reading Joytech Exceed Grip – Review Singkat – andra kuplai

First impression Mondial Ice Cream Raspberry E Liquid – andra kuplai

First impression Mondial Ice Cream Raspberry E Liquid https://www.youtube.com/watch?v=7NjiFKmaHgw Ini yang gw rasain ketika gw pertama kali nyobain liquid mondial ice cream raspberry ini. Semua yang gw utarakan bener2 pure pendapat gw. Tanpa ada paksaan dan tekanan dari siapapun hehe. Langsung simak aja apa yang gw rasain di video di atas guys. Settingan: Mod: Mechman … Continue reading First impression Mondial Ice Cream Raspberry E Liquid – andra kuplai