First impression KUPLAI LIQUID – andra kuplai

First impression KUPLAI LIQUID https://www.youtube.com/watch?v=eBzCxl9Rk5Y Temen2 yang mau tau info lebih lanjut dan pengen tau belinya dimana, lansung ke link dibawah ini ya: https://ift.tt/2Ya2VJL Giveaway juga cek instagram diatas yaaaaa YouTube Subscriptions via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug March 20, 2019 at 05:44PM

Review – Eleaf Istick Amnis (bahasa) – andra kuplai

Review - Eleaf Istick Amnis (bahasa) https://www.youtube.com/watch?v=CAz1MpTiB8Y Gw bakal jarang banget upload video guys. Sorry buat sponsor2 gw. Tapi di review kali ini, gw berusaha ngasih yang terbaik buat kalian. Dan di setiap video2 gw, gw selalu berusaha kasih yang terbaik buat kalian. http://bit.ly/2BebKIH Size: 24 x 18 x 122mm Battery Capacity: Built-in 900mAh Max … Continue reading Review – Eleaf Istick Amnis (bahasa) – andra kuplai

Review – Cut 220 kit with bulldog tank (bahasa indonesia) – andra kuplai

Review - Cut 220 kit with bulldog tank (bahasa indonesia) https://www.youtube.com/watch?v=6Eqhs2XLwvY More information http://bit.ly/2DENe5i specifications CUT Premium Mod Size: 81 x 46 x 35mm Battery: Dual 18650 battery(Not included) Multi-function adjust mode: NOVICE/VW/TC-NI/TC-TI/TC-SS/TCR/BYPASS/PMG(Power Multiple Graph)modes Power adjustment range: 5W-220W Resistance range: 0.08ohm-3.0ohm Screen: 1.3-inch TFT Color Display Screen Thread: 510 thread Bulldog Tank Size: 24.5mm … Continue reading Review – Cut 220 kit with bulldog tank (bahasa indonesia) – andra kuplai

Pods kaya kapal alien? ET AUTO by Vaptio – andra kuplai

Pods kaya kapal alien? ET AUTO by Vaptio https://www.youtube.com/watch?v=97c-hCklV58 For more information: http://bit.ly/2DmPZYI Pods alien? Enak gak sih? Bentuknya sih unik. Tp rasanya? Oh iya kalian juga bisa dapet diskon 30% dari link dibawah di ya. Pastiin kalian belanja langsung dari vaptionya. https://bit.ly/2FIvg3f Fr sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com YouTube Subscriptions via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug January … Continue reading Pods kaya kapal alien? ET AUTO by Vaptio – andra kuplai

Review – Vaptio IRONCLAD FROGMAN C KIT – Bahasa Indonesia – andra kuplai

Review - Vaptio IRONCLAD FROGMAN C KIT - Bahasa Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=pDhiVXHgGOw Vaptio barangnya mahal2? Yejelas lah yg kmrn mateng2 semua. Yang sekarang pake batre build in, harga turun, tapi apa enak? Langsung tonton videonya sampe selesai guys For more iformation http://bit.ly/2QVxiP9 Oh iya buat temen2 yang mau belanja di vaptio, pake kupon ini nih, kalian … Continue reading Review – Vaptio IRONCLAD FROGMAN C KIT – Bahasa Indonesia – andra kuplai