Best Single Coil Rda? – Review – Hugsvape Theseus Rda – Enak gak harus ngebul bos – andra kuplai

Best Single Coil Rda? – Review – Hugsvape Theseus Rda – Enak gak harus ngebul bos

https://www.youtube.com/watch?v=wImrvJ-ki_I

Yap. Enak gak harus ngebul. Contohnya kaya rda single coil satu ini. Emang gak terlalu ngebul. Tapi kalo soal flavour. Ugh… cari tau sendiri ya. Dan harganyapun gak mahal brooo… coba cek aja harganya di link berikut:
https://ift.tt/2uNSOwp
Dan liquidnya juga wuenak loh. Mona. Mochi banana. Buat yg demen th. Garukan manja di tenggorokan lo, liquid ini cocok bgt. 3mg udh lumayan nyentil kalo menurut gw. Order dimana? Langsung ke yg punya brooo… baik bgt orangnya
https://ift.tt/2JGn5Cw
For sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

July 21, 2018 at 05:08AM

Mod Keren Mahal? – Review – Sansto 511 armour dan meteor – andra kuplai

Mod Keren Mahal? – Review – Sansto 511 armour dan meteor

https://www.youtube.com/watch?v=QjcQ-jEauWg

mod keren ngak usah mahal ah. contohnya mod satu ini. harganya mahal apa murah menurut kalian?
gak tau ya di indo harganya berapa. cuma kalo lo shipping dari luar, harganya gak sampe 500 ribu. murah banget buat sekelas mod keren kaya gini.
for more information:
https://www.sansto.com/
for sponsor and endorsment:
andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

July 1, 2018 at 12:20AM

Ijoy Zenith 3 – Review – semi mechanical? baru apa tua? – andra kuplai

Ijoy Zenith 3 – Review – semi mechanical? baru apa tua?

https://www.youtube.com/watch?v=tMr3c2sWR6w

ini sebuah inovasi baru dari ijoy. semi mechanical tapi pake batre 20700? gimana powernya? tank juga emang enak? yuk langsung liat aja video lengkapnya review ijoy zenith 3 ini….
for more info:
https://ift.tt/2N2QOZg
for sponsor and endorsment:
andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

June 30, 2018 at 08:48PM

Review Pods Enak – IQ pods – andra kuplai

Review Pods Enak – IQ pods

https://www.youtube.com/watch?v=Djvn6KyQOs8

emang kalo dibilang ngebul ya gak ngebul2 amat lah ya. dibanding pods yang sebelumnya gw review. cuma untuk flavour? apa ini lebih enak? yuk langsung nonton aja video review iq pods ini…
more info: https://ift.tt/2KiBGJO
for sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

June 28, 2018 at 07:37PM

COILESS RTA? Lha baru lagi beginian – Review – Riftcore Duo By Joytech – andra kuplai

COILESS RTA? Lha baru lagi beginian – Review – Riftcore Duo By Joytech

https://www.youtube.com/watch?v=F_srSSTp2ng

Nih buat yang belom tau, rta juga bisa pake coil aneh2. Gak cuma rda doang. Mau tau coilnya bijimana? Langsung liat aja kuy videonya…
More info
https://ift.tt/2JgYSDx
Dan buat belinya
https://ift.tt/2LsFpkR

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

June 27, 2018 at 11:06PM

Pods Atau Binatang? – Reviewe panda pods By Voopoo – andra kuplai

Pods Atau Binatang? – Reviewe panda pods By Voopoo

https://www.youtube.com/watch?v=gzhV_uzQJeo

emang ni pods beda dari yang lainnya. terutama ada di warna dan bentuknya yang terlihat lucu imut dan menggemaskan. namun ada beberapa kekurang yang harus diperbaiki oleh voopoo. kita langsung liat aja yuk review singkat panda pods by Vopoo
mblaem
VOOPOO PANDA (https://ift.tt/2wAHSGC) is a AIO pod kit.
Features:
1. Two pods supported: one for nicotine salt, one for e-liquids; each is self-adaptive with 8W for the (1.2)ohm pod or 12W for the (0.8)Ohm pod
2. Pocket-friendly design
3. Vertical ventilation
Specifications
Dimensions: 75*47.5*27.4mm
Capacity: 5ml
Wattage: 8W & 12W
Resistances: 1.2Ω(8W) & 0.8Ω(12W)
Battery capacity: 1100mAh
Charging method and charging time:USB, 1.5H (Work-in-Charge)
for sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

June 26, 2018 at 12:38AM

Review RTA Baru – HugsVape Lotus RTA – baru emang ajib? – andra kuplai

Review RTA Baru – HugsVape Lotus RTA – baru emang ajib?

https://www.youtube.com/watch?v=_iJiuWPKvjw

ini dia pendatang baru. namanya hugsvape. rta recom buat kalian yang bingung nyari rta. tapi emang ada beberapa pro dan kontranya. yaiyalah ya namanya juga buatan manusia. gak ada yang se sempurna ciptaaNya. wkwkwkw yuk langsung simak aja lotus rta by hugsvape.
bingung belinya dimana? langsung cek link dibawah ini:
https://ift.tt/2JJZW7f
for sponsor and endorsment: andraweh@gmail.com

YouTube Subscriptions

via andra kuplai https://www.youtube.com/channel/UCnhXHTWZjeGwTq84ZPRbVug

June 26, 2018 at 12:06AM