ASTORINI LIQUID REVIEW BY INUGERAH AND VAPE ENGINEER – inugerah

ASTORINI LIQUID REVIEW BY INUGERAH AND VAPE ENGINEER https://www.youtube.com/watch?v=71TrJcyaoMw Halo temen temen, kali ini gue balik lagi buat review tiga buah liquid dari Astorini Liquid Factory Astorini ini ada 3 macam, yaitu 1. Astorini x Anns Bake House yaitu Key Lime Pie 2. Astorini Berry Pine Cake 3. Astorini Watermelon Treats Nah tonton aja video … Continue reading ASTORINI LIQUID REVIEW BY INUGERAH AND VAPE ENGINEER – inugerah

RDA AUTHENTIC SEHARGA CLONE?! REVIEW MUSE RDA INDONESIAN REVIEW – inugerah

RDA AUTHENTIC SEHARGA CLONE?! REVIEW MUSE RDA INDONESIAN REVIEW https://www.youtube.com/watch?v=YWN8vIIzOpE RDA Muse seharga 220ribu yang harganya murah tapi rasanya gaib Silahkan ditonton videonya Jangan lupa, belanja vape? ke @Jualvape aja Support @Jualvape @Brothersvapecoco @Vlamteam @Southjakartavapers YouTube Subscriptions via inugerah https://www.youtube.com/channel/UC2hzYpJLpJXPOGCxYDyTX_Q March 29, 2019 at 01:32PM

LAUNCHING MUSE RDA DI MUSE VAPELOUD PECAH! – inugerah

LAUNCHING MUSE RDA DI MUSE VAPELOUD PECAH! https://www.youtube.com/watch?v=_1_6oKAELZg Mau liat keseruan gue dan temen temen dateng di acara muse vapeloud?? Langsung aja ditonton ya! Dan ternyata pesan dibalik acaranya tuh gokil banget!!! buat kalian yang mikir vape itu ribet, coba dipikir ulang dan ternyata vape itu banyak yang gak ribet loh!!! ----------------------------------------------------------------------------- Team by @jualvape … Continue reading LAUNCHING MUSE RDA DI MUSE VAPELOUD PECAH! – inugerah

TALAS BOGOR JADI LIQUID?! – inugerah

TALAS BOGOR JADI LIQUID?! https://www.youtube.com/watch?v=YXsTjpitksQ Jadi si @Dikhap.vape sama @angelcloud_liquid ngeluarin varian yang namanya "LAPIS TALAS BOGOR" Jadi sebenernya agak agak penasaran nih sama Talas Bogor Keju yang deskripsinya wah di gambar sesuai gak nih sama rasanya Monggo ditonton, jangan lupa disubscribe dan klik tombol lonceng ya!!! ------------------------------------------------------------ IG : https://ift.tt/2BWyrBk Support by @brothersvapecoco @sarcasticbuilds … Continue reading TALAS BOGOR JADI LIQUID?! – inugerah

ARCANA ELIXIR: THE CHARIOT REVIEW – inugerah

ARCANA ELIXIR: THE CHARIOT REVIEW https://www.youtube.com/watch?v=C1Frrolre6g Untuk informasi lebih lanjut mengenai Arcana Elixir, Ivan Ibrahim dan Nadya Luqyana silahkan cek instagram INSTAGRAM https://ift.tt/2zp7Egp https://ift.tt/2Q9I3yj https://ift.tt/2wNZPOL #INDONESIAREVIEW THANKS FOR SUPPORT SARCASTIC BUILDS https://ift.tt/2OLaFNo https://ift.tt/2zozeu2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ CONTACT PERSON: TELPON/SMS/WA: 085719030538 EMAIL: inugerah@gmail.com INSTAGRAM: https://ift.tt/2OKOE14 TWITTER: https://twitter.com/inugerah YouTube Subscriptions via inugerah https://www.youtube.com/channel/UC2hzYpJLpJXPOGCxYDyTX_Q September 23, 2018 at 08:33AM

Chronicle Mod By RNV Designs Indonesia Review – inugerah

Chronicle Mod By RNV Designs Indonesia Review https://www.youtube.com/watch?v=S5rwwsqO-rU Beast Mod By RNV DESIGNS. ------------------------------------------------------------------------------------------------- @rnv_designs @rnv_designs @inugerah @inugerah YouTube Subscriptions via inugerah https://www.youtube.com/channel/UC2hzYpJLpJXPOGCxYDyTX_Q January 22, 2018 at 10:26AM

ARTHA RDA REVIEW INDONESIA VERSION – inugerah

ARTHA RDA REVIEW INDONESIA VERSION https://www.youtube.com/watch?v=3xovP6K6JL4 Review artha rda yang baru banget keluar yang di design sama reviewer kondang indonesia, yaitu @Fatriio . . . Langsung aja ditonton video ga seberapa ini dan sangat bercanda ------------------------------------------- @artha.rda @artha.rda @fatriio @fatriio @inugerah @inugerah YouTube Subscriptions via inugerah https://www.youtube.com/channel/UC2hzYpJLpJXPOGCxYDyTX_Q December 30, 2017 at 08:31AM